Warszawa: al. jerozolimskie 22 biuro 81
+48 514 449 049

Рубрика: Открытие компании

Финансирование начинающих предпринимателей в 2019 году

Создание бизнеса, создание рабочего места или бесплатное обучение и консультационные услуги — это проекты, которые могут быть профинансированы благодаря займу от программы «First Business — Startup Support». В 2019 году на эти цели будет выделено 110 миллионов злотых. Это шанс для студентов, безработных и других нуждающихся в финансировании. Новые средства для кредитов в рамках программы…
Читать дальше

Поддержка бизнесменов в Польше

Иногда происходит так, что начинающие предприниматели, которые имеют хорошую задумку, не могут реализовать ее по разным причинам. Чаще всего это финансовые проблемы. Специально для того, чтобы помогать перспективным начинающим бизнесменам, по всему миру созданы предприятия и компании, главной целью которых является предоставление стартового толчка таким предпринимателям. ◾Академические «бизнес-инкубаторы» Стоит упомянуть такое учреждение как Академический «бизнес-инкубатор»…
Читать дальше

Как правильно вести партнерские отношения с поставщиками

Одним из главных аспектом в ведении успешной деятельности является правильно выстроенные отношения с деловыми партнерами и другими лицами, которые имеют какое-либо отношение к вашей компании. Необходимо искать любые пути к оптимизации поставок от поставщиков, которая может только ускорить процесс развития вашего бизнеса. ◾Некоторые правила работы с поставщиками Для того, чтобы сотрудничество с поставщиками устраивало обе…
Читать дальше

Анализ рынка и конкурентов в Польше

Начиная экономическую деятельность в Польше, предприниматели планируют очень быстро развить свое предприятие и встать на вершине рынка, сбывать свою продукцию без каких-либо затруднений и вообще не испытывать никаких проблем, связанных с бизнесом. Однако зачастую все это обращается лишь в иллюзию, если не соблюдаются определенные условия правильного ведения деятельности в Польше и других странах. Все зависит…
Читать дальше

Открытие компаний в Польше иностранцами

Существуют некоторые группы зарубежных предпринимателей, которые могут открыть фирму в Польше на тех же условиях, что и граждане Польши. Таким образом, им открывается доступ ко всем сферам деятельности, по которым не требуют дополнительных разрешений и лицензий. Однако, получив их, деятельность можно начинать без всяких проблем. Чаще всего, правом на упрощенный процесс регистрации имеют мигранты, которые:…
Читать дальше

Уставный капитал Польской Компании

Согласно многолетней практике, самым распространенным видом предприятия среди зарубежных предпринимателей считается общество с ограниченной ответственностью. Исходя из этого, мы рассмотрим некоторые нюансы, с которыми вы можете встретиться во время формирования уставного капитала своей компании. Кроме того, мы расскажем о том, какими законодательными актами регулируется уставный капитал. Начнем с размеров капиталов для акционерных обществ, а именно…
Читать дальше

Регулируемые сферы деятельности в Польше

Иногда бывают случаи, когда официальную деятельность предприятия в Польше невозможно начать без внесения в специальный регистр предприятий. Это действие называется регуляцией со стороны закона, а деятельность – регулируемой. В таких случаях разрешение выдается только тем предприятиям и предпринимателям, которые соответствуют всем установленным на данный момент требованиям, прописанным в польском законодательстве. И только компания, которая числится…
Читать дальше

Завершение деятельности компании в Польше

Если предприниматель принял решение о закрытии своего предприятия, то ему придется пройти примерно такую же процедуру, как и при его открытии. Основатель компании обязан поставить в известность следующие государственные органы: — Органы ведения учета — Инспекцию финансов — Учреждение статистики — Учреждение Соцобеспечения В целом, способ, которым происходит завершение деятельности предприятия зависит от того, какой…
Читать дальше

Формирование правил продаж компании

После того, как предприниматель решил открыть свой бизнес, официально зарегистрировал его в Государственном судебном реестре и совершил всей действия для того, чтобы начать функционирование компании в полном объеме, одним из последних шагов является формирование и утверждение правил продажи, которые бы регулировали любые сделки купли-продажи, участником которых является созданное предприятие. Также эти нормы называют по другому:…
Читать дальше

Права работников и работодателей в польской компании

Продолжая тему работы в польском предприятии, данная статья затрагивает информацию про требования, которых необходимо придерживаться при найме новых сотрудников в вашу компанию. Прочитав эту статью от начала и до конца, вы сможете получить четкое понимание норм и правил, благодаря которым процесс принятия на работу людей будет проходить согласно законодательству, в следствии чего у вас не…
Читать дальше